Производство, продажа
и доставка бетона

По Купавне и прилегающим городам Московской области

Отзывы бетонбаза (наши работы) смотреть все наши работы >>>

Бетон для фундамента или гранитный бетон

Бетон для фундамента или гранитный бетон

Бетон для фундамента или гранитный бетон Существуют марки смесей, которые используются для изготовления специфических конструкций. К таким смесям предъявляются особые требования. Они должны полностью соответствовать ГОСТам. От качества бетонной смеси в этом случае зависит надежность конструкции. Именно поэтому такую продукцию застройщики приобретают только у поставщиков с хорошей репутацией. «РБУ Купавна» предлагает сертифицированный монолитный и гранитный бетон.

Гранитный бетон: лучшая смесь для тяжелых фундаментов

Гранитный бетон - лучший бетон для фундамента при строительстве массивных конструкций. Он используется для возведения АЭС и многоэтажек. Также смесь применяется при создании несущих конструкций и других объектов, под которые требуются мощные основания. Особенность такой смеси - большая усадка и низкий показатель расширения. Именно благодаря последнему свойству бетон и получил распространение. Гранитная смесь более тяжелая, ее удельный вес составляет до 2500 кг на куб.

Смесь создается на основе надежного и тяжелого гранитного щебня. Разумеется, она дороже, чем обычный бетон на простом щебне. Но зато более надежной смеси для фундаментов найти сложно.

Монолитный бетон для строительства

Еще одна популярная марка бетона, которая используется сегодня в строительстве, это монолитный бетон. Смесь отличается своим уникальным составом. Примерно на 80% раствор состоит из щебня, также в смесь входит пластификатор, песок и вода. Чтобы создать высококачественный строительный бетон для монолитных конструкций, необходимо использовать производственную установку. «РБУ Купавна» выпускает такие смеси на конвейере LIEBHERR.

Преимущество бетонных смесей предприятия в том, что они полностью сертифицированы и соответствуют стандартам качества. Застройщики доверяют предприятию и поэтому покупают на заводе большие партии товара. Качество продукции обеспечивается многоступенчатой системой контроля. Сначала на заводе проверяют сырье для бетона, и только потом ингредиенты загружаются в установку.

На последнем этапе такие марки смеси обязательно проходят финишную проверку. Такое тестирование необходимо, ведь от качества гранитного и монолитного бетона зависит долговечность сооружений. Завод располагает собственной лабораторией, где можно проверять свойства любого состава. При необходимости специалисты могут даже тестировать готовые составы на прочность и другие показатели.

Звоните и заказывайте бетон для фундамента на бетонном заводе «РБУ Купавна» по телефонам: Бетон для фундамента или гранитный бетон

 

ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ

Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона