Производство, продажа
и доставка бетона

По Купавне и прилегающим городам Московской области

Отзывы бетонбаза (наши работы) смотреть все наши работы >>>

Цена или стоимость бетона за куб с доставкой

Цена или стоимость бетона за куб с доставкой

стоимость бетона за куб Сколько стоит куб бетона? Стоимость бетона зависит не только от марки смеси, хотя, например, гранитный бетон всегда будет дороже обычного простого состава для изготовления фундаментов. На бетон цена часто устанавливается поставщиком. Если смеси реализует производитель, то их стоимость будет достаточно низкой, но многие покупатели вынуждены работать с посредниками.

На бетон цена за куб иногда включает дополнительную наценку за перевозку. Это распространенная практика среди посреднических фирм. Покупателям может показаться, что такой метод формирования цены более экономичен для клиентов. На самом деле потребители постоянно переплачивают. Лучше выбирать тех поставщиков, которые не включают в стоимость продукции доставку.

Сколько стоит бетон? Чтобы узнать цены производителя, достаточно зайти на сайт компании «РБУ Купавна». Изготовитель предлагает клиентам посмотреть на бетон прайс и оценить стоимость самых популярных марок смеси, среди которых есть и товарный бетон. Продукция производителя, несмотря на разумные цены, очень качественная. Она соответствует стандартам и может использоваться при строительстве серьезных конструкций.

В прайсе бетонного завода клиенты не найдут полный ассортимент продукции предприятия. На заводе изготавливают разные смеси, в том числе и специфические составы с присадками, которые используются для возведения дамб, производственных объектов и других конструкций. Такие марки бетона заказываются индивидуально, они выпускаются по заявке покупателя.

«РБУ Купавна» осуществляет транспортировку смесей к клиенту собственной спецтехникой. Как уже было сказано ранее, цены на доставку не включаются в стоимость продукции, они формируются отдельно. Расценки на перевозку могут зависеть от размера партии бетона, а также от отдаленности региона. Если клиент постоянно оформляет заказы у изготовителя, то он может получить скидку. В отличие от многих посредников и служб доставки, завод не завышает цены на перевозку.

Клиенты «РБУ Купавна» имеют возможность получить от предприятия дополнительные услуги. Например, если у заказчика есть сложности с выбором смеси, то менеджеры завода определят необходимую марку бетона. За такую услугу платить не придется.

Крупный производитель может снижать стоимость продукции практически до себестоимости материала. Такой подход позволяет сохранить важных клиентов, который в будущем могут обеспечивать завод постоянными заказами.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «РБУ Купавна» по телефонам: стоимость бетона за куб

 

ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ

Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона