Производство, продажа
и доставка бетона

По Купавне и прилегающим городам Московской области

Отзывы бетонбаза (наши работы) смотреть все наши работы >>>

Марки бетона

Марки бетона

марки бетона «РБУ Купавна» производит много марок бетона, среди которых есть и самые популярные. Это марки смесей м100-м500, которые используются в строительных и отделочных работах. Некоторые виды смесей очень легкие и недорогие, как, например, состав в7,5 м100. Это так называемый товарный бетон, который необходим при подготовительных работах. Если не использовать товарный бетон, то постройка может разрушиться раньше времени.

Смесь применяется для подготовки основания под фундамент, а также для обработки фундамента. С помощью товарного бетона делают более долговечными железобетонные плиты. Обработанные составом, они могут выдерживать самые серьезные испытания. Плиты, которые на предприятии предварительно обработали составом, потом дольше сохраняют свой превосходный внешний вид. Товарный бетон может быть использован в дорожных работах.

Как аналог товарного бетона, может использоваться смесь в12,5 м150. Этот состав более тяжелый и плотный, чем предыдущая смесь. Его замешивают на гравийном, гранитной или простом известняковом щебне в зависимости от сферы применения. С помощью такого состава можно сделать надежную стяжку пола или долговечную отмостку. Не рекомендуется создавать из смеси фундаменты под серьезные конструкции.

Бетон в15 м200 является, наверное, самой популярной смесью, потому что его используют в разнообразных работах. Такую марку продукции заказывают как компании, так и розничные покупатели. Одним словом, это лидер продаж среди бетонных смесей. Смесь используется для изготовления бетонных дорожных плит и при заливке фундаментов, также она может применяться при создании отмосток и заливки площадок. Бетонные лестницы производятся строителями именно из этого состава.

Другая популярная марка бетона - в20 м250. Из этой смеси создаются надежные монолитные фундаменты и бетонные стены. Состав можно использовать и для отмосток, но разумнее выбрать все-таки более дешевую смесь. Если предполагается строить подопорные стены, то такой бетон подойдет лишь в том случае, если на конструкцию не предполагается высокая нагрузка.

Смеси в22,5 м300 и в25 м350 являются еще более плотными. Они применяются при создании монолитных фундаментов под массивные строения, а также для строительства несущих конструкций. Смесь в25 м350 нужна при обустройстве бассейнов и ригелей.

Самыми плотными из популярных смесей являются составы в30 м400 и в35 м500. Они нужны для создания гидросооружений и станций метро, а также подземных переходов.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «РБУ Купавна» по телефонам: марки бетона

 

ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ

Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона