Производство, продажа
и доставка бетона

По Купавне и прилегающим городам Московской области

Отзывы бетонбаза (наши работы) смотреть все наши работы >>>

Услуги автобетононасоса: аренда спецмашин

Услуги автобетононасоса: аренда спецмашин

Услуги автобетононасоса: аренда спецмашин На строительной площадке всегда необходима техника для подачи бетона. Автобетононасос используется при строительстве любых сооружений, лишь в редких случаях уместно использовать ручной труд. Застройщик, который отдает предпочтение механической подаче смеси на площадку с использованием ручного труда не экономит, а скорее теряет деньги. Потому что такой метод работы отнимает слишком много времени.

Как арендовать

На автобетононасос цена слишком высока, чтобы каждый подрядчик мог позволить себе покупку подобной техники. К тому же все спецмашины такого типа отличаются длиной стрелы. Объекты могут быть разного размера, и спецмашины для них тоже нужны разные. Содержать парк автобетононасосов может только очень крупная строительная компания. Именно поэтому лучший способ получить в распоряжение автобетононасос - аренда.

Арендовать технику на предприятии «РБУ Купавна» клиент может на срок от 8 часов. В течение рабочей смена спецмашина может эксплуатироваться без ограничений. Иногда компании и не требуется автобетононасос на более длительный срок, ведь благодаря технике можно за 8 часов завершить сложную и трудоемкую работу. Некоторые подрядчики могут подумать, что аренда - это дорого, и что она не окупается. В таком случае зачем некоторые фирмы тратят миллионы на покупку такой техники?

Преимущества аренды

«РБУ Купавна» предлагает услуги автобетононасоса недорого. После эксплуатации клиенту не нужно очищать спецтехнику, это осуществит персонал бетонного завода. В компании есть машины с разной длиной стрелы, поэтому клиент может выбрать любую из них. Дополинтельно он имеет возможность арендовать подающие шланги. Содержать собственный парк спецтехники застройщикам невыгодно. Достаточно посчитать все расходы на технику, чтобы понять это.

Спецмашины нужно не просто очищать после каждой эксплуатации. При покупке технику придется оформлять в соответствующих органах. Также на предприятии должен быть специалист, который сможет управлять машиной. Фирме потребуется и обслуживающий персонал. Как и любая спецтехника, автобетононасос может со временем потребовать ремонта и рано или поздно выйдет из строя.

Арендатор лишен тех забот, которые одолевают владельца спецтехники. «РБУ Купавна» содержит парк спецтехники, чтобы привлечь максимум клиентов. На автобетононасосах часто осуществляется перевозка смесей на небольшие расстояния. Для более длительных поездок применяются миксеры.

Звоните и заказывайте услуги автобетононасоса на бетонном заводе «РБУ Купавна» по телефонам: Услуги автобетононасоса: аренда спецмашин

 

ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ

Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона